回首頁 聯絡我們 部落格 FB粉絲團
 
 

樂享 獨木舟體驗
快來自然捲體驗
在湖畔 落羽松林裡
親子共划 獨木舟的樂趣

 
早餐空間
我們打造獨立用餐空間,就像是一間北歐風格的小咖啡館,訂作的橡木餐桌,搭配北歐著名的Y字椅及經典燈飾,望著窗外落羽松林及生態池水景,在此享用自然捲精心準備的早餐,會有幸福的感覺喔!(此空間僅提供早餐跟辦理check-in手續,沒有中餐跟晚餐服務喔!謝謝!)
 
親子共享空間
自然捲打造新的親子館 在1樓公共空間裡,有weplay遊戲墊 Hape小廚房 親子閱讀區和用餐區,另一邊則是給爸爸媽媽們專用的廚房區,附設加熱副食品的電鍋 消毒鍋 微波爐 奶瓶專用清潔劑 奶瓶刷 兒童餐具等,讓您可以輕鬆的帶小寶貝出遊,只有小寶貝的副食品要自己準備喔!^^
 
內設停車場
自然捲提供內設的停車場,
讓您不用擔心停車的問題喔!
 
九格朝食早餐
媽媽親手做的手工鳯梨豆腐乳鹹中帶甜,自家菜園的地瓜、青蔥、蔬果及自製的麵筋花生,搭配在地知名60年老店的海苔肉鬆,讓早餐成為一天活力的開始吧!
 
自然捲戶外庭院
帶著輕鬆.愉快的心情,入住自然捲...
大片的生態池及樹林間綠意盎然,讓生活及工作的壓力,跑光光嘍^_^
 
一起。盪鞦韆
在自然捲的落羽松林中盪鞦韆吧!
享受飛高高的樂趣~